2025年の始まりに
メゾン・ド・ユーロンのおせちをどうぞ

遊龍特製のくらげや黒酢の酢豚など、
二段重は24種、三段重は28種が楽しめる中華おせちです。
おせちは冷めた状態で召しあがっていただくため
片栗粉を使う料理をやめ、
野菜と魚介を多く取り入れ、
身体に優しい品々を集めました。

祝い肴を取り入れた遊龍のおせち・・・
もちろん一品一品丁寧な手作りです。
和のおせちの隣にオードブル感覚で添えていただいても
新年のテーブルが賑わうことと存じます。

予約開始:2024年10月1日(火)
お届け日:2024年12月31日(火)

※銀座松屋にて配送お届け
もしくは店頭受取をお選びいただけます
※数量限定のため、
なくなり次第終了とさせていただきます

三段重(一~三の重 28種)

60,000円(税込)

【一の重・二の重】
くらげ(醤油味)・くらげ(塩味)・巻き海老の山椒風味・鮑の醤油煮・遊龍ピリ辛 田作り・数の子の山椒風味・帆立貝の八角煮・手毬麩 山椒味・遊龍 腸詰め・ごぼうの沙茶煮・蕪の赤酢漬け・牛肉の甘辛煮・蓮根の青海苔がけ・栗の煮物・黒酢の酢豚・海老のすり身の薄焼き玉子焼き・さつま芋の寄せ物・真鯛のすり身の湯葉巻き・鶏もも肉の煮物・京人参の黒酢煮・鴨肉の燻製・衣かつぎ 山椒塩・金柑の蜂蜜漬け・あんずの甘露煮

【三の重】
フカヒレ入り手羽先の中国醤油煮・大海老のチリソース煮・遊龍特製叉焼・ズワイ蟹の豆豉炒め

松屋オンラインストア
申込フォーム

二段重(一~二の重 24種)

42,000円(税込)

【一の重・二の重】
くらげ(醤油味)・くらげ(塩味)・巻き海老の山椒風味・鮑の醤油煮・遊龍ピリ辛 田作り・数の子の山椒風味・帆立貝の八角煮・手毬麩 山椒味・遊龍 腸詰め・ごぼうの沙茶煮・蕪の赤酢漬け・牛肉の甘辛煮・蓮根の青海苔がけ・栗の煮物・黒酢の酢豚・海老のすり身の薄焼き玉子焼き・さつま芋の寄せ物・真鯛のすり身の湯葉巻き・鶏もも肉の煮物・京人参の黒酢煮・鴨肉の燻製・衣かつぎ 山椒塩・金柑の蜂蜜漬け・あんずの甘露煮

松屋オンラインストア
申込フォーム

※素材の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。

PAGE TOP