

有田焼の器とユーロンならではの華やかな美味しさとの出会いをご堪能ください
「器は料理の着物」との名言を残したのは、美食家としても知られるかの北大路魯山人。料理と器が一体となって「はじめて真の美食となる」という真理だと思います。
ユーロンの華やかな美味しさには、優美で繊細な和食器がよく似合います。グルメや健啖なお客さまばかりでなく、女性や小食なお客さまにもほどよく召しあがっていただける量をお一人ずつ饗することで「美味への道」をていねいに辿る至福の時間を実感していただきます。
炒


中華は火技
お客さまが召しあがる瞬間に美味しさの頂点を味わっていただくため、70%の火入れを行い、食材自体の持ち味や最高の食感を活かしきることに努めています。
旬


料理は素材がいのち
季節の味わいをご堪能いただくために、新鮮な旬の野菜をふんだんに使い香辛料はできるだけ抑え「食在広州」の歴史、伝統に裏うちされた洗練された新しい美味をご案内しています。
ワイン


ワインとヌーベルシノワのマリアージュ
ユーロンでは、フランス シャンパーニュ地方やブルゴーニュ地方、ボルドー地方、中欧 スロベニアやアメリカ カリフォルニアエリアを中心とした様々な国や地域から、幅広い価格帯の味わい深い素晴らしいワインを厳選してご案内しています。
龍


中国では縁起の良い天を駆ける力の象徴です
この伝説の生きものに思いを託し「味の世界を存分に楽しみ優美に遊んでいただきたい」そんな思いでスタートした[メゾン・ド・ユーロン]遊龍酒家。
厳選した食材を手間暇かけて作りあげる、わたくし達はいつでも最上の味でお客さま皆さま方をお待ちいたしております。
ここには、料理長以下スタッフ全員の真剣勝負を楽しんでいただくための空間がございます。