Aコース
旬を味わう前菜の盛り合わせ
フルーツトマトと卵のとろみスープ
空心菜のガーリック炒め
本日の鮮魚のマスタード炒め
和牛肉の甘味噌炒め クレープ巻き
本日のお食事
本日のデザート
¥5,500
Bコース
旬を味わう前菜の盛り合わせ
新生姜ともずくのスープ
空心菜のガーリック炒め
本日の鮮魚のマスタード炒め
手羽先のフカヒレ詰め たまり醤油煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
本日のお食事
本日のデザート
¥8,800
遊龍歳時記
旬を味わう前菜の盛り合わせ
フルーツトマトと卵のとろみスープ
クレソンと炙りウニの炒め
国産ハーブ豚の梅醤蒸し
遊龍特製 フカヒレの姿煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
本日のお食事
本日のデザート
¥15,400
招財進賓
旬を味わう前菜の盛り合わせ
新生姜ともずくのスープ
空心菜のガーリック炒め
本日の鮮魚のソテー赤酢ソース
国産ハーブ豚の柔らか揚げ
遊龍特製 フカヒレの姿煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
本日のお食事
本日のデザート
¥19,800
招福進賓
旬を味わう前菜の盛り合わせ
新ごぼうの茶碗蒸し
空心菜のガーリック炒め
帆立貝と季節野菜の岩塩炒め
国産ハーブ豚の黒酢の酢豚
遊龍特製 フカヒレの姿煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
本日のお食事
本日のデザート
¥26,400
龍宝傳統
旬を味わう前菜の盛り合わせ
新ごぼうの茶碗蒸し
クレソンと炙りウニの炒め
本日の鮮魚のソテー赤酢ソース
岩手吉浜産干し鮑の醤油煮込み
短角牛のフィレステーキ 椒麻ソース
遊龍特製 大フカヒレの姿煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
本日のお食事
本日のデザート
¥37,400
7月30日(火)からの新メニュー
Aコース [新]
旬を味わう前菜の盛り合わせ
玉ねぎの冷製スープ
空心菜のガーリック炒め
海老と季節野菜の香辣炒め
和牛肉の甘味噌炒め クレープ巻き
本日のお食事
本日のデザート
¥5,500
Bコース [新]
旬を味わう前菜の盛り合わせ
完熟トマトの冷製スープ
空心菜のガーリック炒め
海老と季節野菜の香辣炒め
手羽先のフカヒレ詰め たまり醤油煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
本日のお食事
本日のデザート
¥8,800
遊龍歳時記 [新]
旬を味わう前菜の盛り合わせ
玉ねぎの冷製スープ
生湯葉と中国高菜の煮込み
スペアリブのスパイス焼き
遊龍特製 フカヒレの姿煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
本日のお食事
本日のデザート
¥15,400
招財進賓 [新]
旬を味わう前菜の盛り合わせ
完熟トマトの冷製スープ
空心菜のガーリック炒め
岩ガキのピリ辛レモンソース
国産ハーブ豚の柔らか揚げ
遊龍特製 フカヒレの姿煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
本日のお食事
本日のデザート
¥19,800
招福進賓 [新]
旬を味わう前菜の盛り合わせ
生のりの茶碗蒸し
生湯葉と中国高菜の煮込み
青山椒と鰻の岩塩炒め
国産ハーブ豚の黒酢の酢豚
遊龍特製 フカヒレの姿煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
本日のお食事
本日のデザート
¥26,400
龍宝傳統 [新]
旬を味わう前菜の盛り合わせ
完熟トマトの冷製スープ
空心菜のガーリック炒め
青山椒と鰻の岩塩炒め
岩手吉浜産干し鮑の醤油煮込み
スペアリブのスパイス焼き
遊龍特製 大フカヒレの姿煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
和牛ロースの龍井茶漬け
本日のデザート