2023.05.26
2023.05.19
2023.03.13
2023.03.3
2023.01.16
旬を味わう前菜の盛り合わせ 新生姜ともずくのスープ 空心菜のガーリック炒め 海老のチリソース 和牛肉の甘味噌炒め クレープ巻き 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 新生姜ともずくのスープ 空心菜のガーリック炒め 海老のチリソース 手羽先のフカヒレ詰め たまり醤油煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 新生姜ともずくのスープ 帆立貝と季節野菜の岩塩炒め 国産ハーブ豚の甜醤ソース 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 生のりの茶碗蒸し 空心菜のガーリック炒め 本日の鮮魚のマスタード炒め 国産ハーブ豚の黒酢の酢豚 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 新生姜ともずくのスープ クレソンと炙りウニの炒め 鮑と季節野菜の岩塩炒め 国産ハーブ豚の黒酢の酢豚 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 朝鮮人参と鶏団子の蒸しスープ 空心菜のガーリック炒め 岩手吉浜産干し鮑の醤油煮込み 本日の鮮魚の蒸し物ピリ辛おろしソース 短角牛フィレ肉のステーキ椒麻ソース 遊龍特製 大フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
(税込、サービス料10%別途)