Aコース
旬を味わう前菜の盛り合わせ
翡翠色のコーンスープ
海老と季節野菜の岩塩炒め
和牛肉のクレープ巻き 甘味噌炒め
本日のお食事
本日のデザート
¥3,300
Bコース
旬を味わう前菜の盛り合わせ
桜海老の茶碗蒸し
アオリイカの翡翠炒め
遊龍特製 手羽先のフカヒレ詰め たまり醤油煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
本日のお食事
本日のデザート
¥6,600
Cコース
旬を味わう前菜の盛り合わせ
新生姜ともずくのスープ
グリーンアスパラガスのオイスターソース
国産ハーブ豚の黒酢の酢豚
遊龍特製 フカヒレの姿煮込み
~銀絲捲(揚げパン)と共に~
本日のお食事
本日のデザート