2023.12.7
2023.11.7
2023.10.2
2023.09.5
2023.07.17
旬を味わう前菜の盛り合わせ 里芋と葱のトロトロ煮 本日の青菜と揚げ湯葉の炒め煮 海老とアオリイカのチリソース 和牛肉の甘味噌炒め クレープ巻き 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 里芋と葱のトロトロ煮 本日の青菜と揚げ湯葉の炒め煮 海老とアオリイカのチリソース 手羽先のフカヒレ詰め たまり醤油煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 上海蟹ミソと生湯葉の煮込み 季節野菜と海老の岩塩炒め 国産ハーブ豚の柔らか揚げ 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 里芋と葱のトロトロ煮 巻き海老の湯葉巻き揚げ 上海蟹の姿蒸し 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 上海蟹の茶碗蒸し クレソンと炙りウニの炒め 上海蟹の姿蒸し 国産ハーブ豚の黒酢の酢豚 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 上海蟹の紹興酒漬け(ハーフ) 堀川ごぼうの茶碗蒸し 本日の青菜と揚げ湯葉の炒め煮 上海蟹の姿蒸し(オス・メス食べ比べ) 遊龍特製 大フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
(税込、サービス料10%別途)