2023.01.16
2022.12.13
2022.11.15
2022.09.21
2022.08.30
旬を味わう前菜の盛り合わせ 里芋と葱のトロトロ煮 上海蟹ミソと本日の青菜の岩塩炒め 海老と季節野菜の岩塩炒め 和牛のクレープ巻き 甘味噌添え 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 里芋と葱のトロトロ煮 上海蟹ミソと本日の青菜の岩塩炒め 海老と季節野菜の岩塩炒め 手羽先のフカヒレ詰め たまり醤油煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 上海蟹ミソの茶碗蒸し 季節野菜の衣揚げ 椒塩添え 国産ハーブ豚の柔らか揚げ 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 地蛤の蒸しスープ 本日の青菜の腐乳炒め ずわい蟹の衣揚げ 豆鼓ソース 国産ハーブ豚の黒酢の酢豚 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ ずわい蟹の茶碗蒸し 春筍の青海苔がけ 鮑の醤油煮込み 短角牛フィレ肉と青唐辛子の強火炒め 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 上海蟹の紹興酒漬け 季節野菜の衣揚げ 椒塩添え 岩手県吉浜産 干し鮑の醤油煮込み 短角牛フィレ肉と青唐辛子の強火炒め 遊龍特製 大フカヒレの姿煮込み 又は 上海蟹ミソとフカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
(税込、サービス料10%別途)