2024.04.17
2024.03.19
2024.01.16
2023.12.7
2023.11.7
旬を味わう前菜の盛り合わせ 河海老と新玉葱のスープ 国産ホワイトアスパラの上海蟹あんかけ 国産ハーブ豚の豆鼓蒸し 高山豆苗添え 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 上海蟹の茶碗蒸し 本日の青菜の炒め 帆立貝の九条葱かけ 国産ハーブ豚の黒酢の酢豚 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 空豆の翡翠スープ 国産ホワイトアスパラの上海蟹あんかけ 季節野菜と鮑の岩塩炒め 国産ハーブ豚の黒酢の酢豚 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 河海老と新玉葱のスープ 帆立貝の九条葱かけ 季節野菜の衣揚げ 岩手吉浜産 干し鮑の醤油煮込み 短角牛のフィレステーキ ブラックペッパーソース 遊龍特製 大フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
(税込、サービス料10%別途)