2024.09.30
2024.08.28
2024.07.23
2024.07.17
2024.05.22
旬を味わう前菜の盛り合わせ 松茸の香り蒸しスープ 姪々菜と上海蟹ミソ煮込み 国産ハーブ豚の柔らか揚げ 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 長芋と菊花のとろみスープ 海老と季節野菜の岩塩炒め 上海蟹の姿蒸し 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 松茸の香り蒸しスープ 本日の青菜の炒め 上海蟹の姿蒸し 国産ハーブ豚の黒酢の酢豚 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 絹豆腐の上海蟹ミソ煮込み 季節野菜の岩塩炒め 上海蟹の姿蒸し 鮑の紹興酒煮込み 短角牛フィレ肉のステーキ 香辣ソース 遊龍特製 大フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
(税込、サービス料10%別途)