CONCEPT
ユーロンのこだわり
CHEF
料理長プロフィール
ROOM
店内のご案内
MENU
メニューのご案内
INFORMATION
お知らせ
RESERVATION
ご予約・お問い合わせ
ACCESS
営業時間・地図
2024.03.19
コース内容変更のお知らせ(3月)
2024.01.16
コース内容変更のお知らせ(1月)
2023.12.7
年末年始休業のお知らせ
2023.11.7
コース内容変更のお知らせ(11月)
2023.10.2
10月2日(月)より上海蟹のコースがスタート致します
📞ご予約・お問い合わせ
Instagram
Facebook
Contact
ランチコース
ディナーコース
ドリンク/ワイン
CHARTER
貸切ご利用例
メインダイニング 貸切ご利用例
[A案]一列(~18名様)
[B案]二列(~24名様)
[C案]L字(~30名様)
PAGE TOP
CONCEPT
CHEF
ROOM
MENU
INFORMATION
RESERVATION
ACCESS
📞 ご予約・お問合せ
新型コロナウィルス感染拡大防止策とお客様へのお願い
Instagram
Facebook
Contact