2025.07.25
2025.07.22
2025.05.19
2025.04.11
2025.03.13
旬を味わう前菜の盛り合わせ 玉ねぎの冷製スープ 空心菜のガーリック炒め 海老と季節野菜の香辣炒め 和牛肉の甘味噌炒め クレープ巻き 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 茶豆の冷製茶碗蒸し 空心菜のガーリック炒め アオリイカと季節野菜の香辣炒め 手羽先のフカヒレ詰め たまり醤油煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 茶豆の冷製茶碗蒸し アオリイカと季節野菜の岩塩炒め 国産ハーブ豚の柔らか揚げ 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 完熟トマトの冷製スープ 本日の青菜のガーリック炒め 太刀魚のソテー 中国高菜ソース スペアリブのスパイス焼き 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 玉ねぎの冷製スープ 鮑の甘辛にんにくソースがけ 青山椒と鰻の岩塩炒め 国産ハーブ豚の黒酢の酢豚 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 完熟トマトの冷製スープ 本日の青菜のガーリック炒め 太刀魚のソテー 中国高菜ソース 鮑の紹興酒煮込み 短角牛フィレのステーキ バター醤油 遊龍特製 大フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
フリーフロー・プラン
上記のコースに、キンキンに冷えたスパークリングワインとシャンパンのフリーフロー・プランはいかがでしょうか。フランスのアルザス・ロワール・ボルドーのスパークリングにシャンパンを含む4種類をご用意しております。
期間:7月~9月
時間:90分
金額:8,800円(税込、サービス料10%別途)
事前予約必須です。コースをご予約の際に併せてご用命ください。
(税込、サービス料10%別途)