2025.05.19
2025.04.11
2025.03.13
2025.01.14
2024.12.1
旬を味わう前菜の盛り合わせ フルーツトマトと卵のとろみスープ 海老と季節野菜の豆豉炒め 国産ハーブ豚の梅醬蒸し 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 新生姜ともずくのスープ 空心菜のガーリック炒め 本日の鮮魚のソテー 赤酢ソース ラムチョップの花椒焼き 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 新生姜ともずくのスープ クレソンと炙りウニの炒め アオリイカと季節野菜の岩塩炒め 国産ハーブ豚の黒酢の酢豚 遊龍特製 フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
旬を味わう前菜の盛り合わせ 新ごぼうの茶碗蒸し 空心菜のガーリック炒め 本日の鮮魚のソテー 赤酢ソース 鮑の醤油煮込み 短角牛フィレのステーキ 椒麻ソース 遊龍特製 大フカヒレの姿煮込み ~銀絲捲(揚げパン)と共に~ 本日のお食事 本日のデザート
(税込、サービス料10%別途)